Шеф-повар Siberia Михаил Симагин представляет гастрономический сет, созданный в честь приезда шеф-повара и совладельца ресторана El Celler de Can Roca Жоана Рока.
Фуа-гра с финиками
Спешите: предложение действительно
только в течение двух месяцев.
Шеф-повар Siberia Михаил Симагин, вдохновленный состоявшейся в рамках проекта The Macallan Masters of Taste поездкой в легендарный каталонский ресторан El Celler de Can Roca, который в этом году вернулся на первую строчку списка The World`s 50 Best Restaurants, решил рассказать о своих впечатлениях поклонникам высокой кухни на языке гастрономии.
В сет-меню, воспевающем тонкий вкус и непревзойденные техники, — лепестки артишока с муссом из цветной капусты, крем-брюле из каштанов, фуа-гра и желе из хереса, равиоли с рапанами, облепихой и «воздухом» из белых грибов. Перед горячим — «сорбет из бочки». Основное блюдо — хрустящий молочный поросенок с муссом из фундука и соусом из кориандра. Затем пробуем фуа-гра с финиками, а в финале — «картошка» в шоколадном мундире с мороженым из ореха макадамия.
Фуа-гра с финиками
Равиоли с рапанами, облепихой и «воздухом» из белых грибов
Хрустящий молочный поросенок с муссом из фундука и соусом из кориандра
Лепестки артишока с муссом из цветной капусты
Сорбет из бочки
«Картошка» в шоколадном мундире с мороженым из ореха макадамия
Крем-брюле из каштанов, фуа-гра и желе из хереса
Детали от Posta-Magazine:
Каждое из блюд подается в сопровождении виски из линейки The Macallan,
к закускам — 12-ти и 15-летний, к основному блюду 18-летний.
Стоимость сет-меню 5500 руб.
Ул. Б.Никитская, 58
Тел.: +7 (495) 695 36 95
http://siberiamoscow.ru/