Вкус

Идея дня: «Гастрономическое кино» в Champagne Bar Moet Chandon

С октября по декабрь легендарный Дом Шампанских Вин Moët & Chandon и наш хороший знакомый, селебрити-шеф ресторана White Rabbit Владимир Мухин приглашают «на новое меню».

«Гастрономическое кино» —

это путешествие в мир неожиданных вкусовых сочетаний.
А ведь именно ими, в первую очередь, славится Мухин.

Мы давно заметили: у Моёt & Chandon есть важная традиция сопровождать все самые престижные торжества Голливуда. От церемонии премии «Золотой Глобус» и вечеринок Каннского кинофестиваля до церемонии «Оскар». Нынешний проект Дома Моёt & Chandon обещает запомниться истинным гурманом как событие яркое и звездное. А ведь среди постоянных клиентов White Rabbit — российские и зарубежные селебрити, крупные бизнесмены, политики и лидеры мнений.

Эксклюзивный сет из трех блюд, который войдет в меню Champagne Bar ресторана White Rabbit, — это тонкий эксперимент с сочетанием вкуса изысканного шампанского и блюд высокой кухни. Главные «герои» праздника — краб с желе из абхазского лимона, тартаром из огурца и сибулетом, арбуз с муссом из пошехонского сыра и костромской солью и крабовый бриошь с щавелем и пеной из печеного чеснока.

Для эксклюзивного сета из 9 блюд были выбраны 3 ярких представителя Дома: зрелое и выдержанное Moet & Chandon Imperial, цветочное и многогранное Moet & Chandon Grand Vintage 2006 и сияющее и романтичное Moet & Chandon Rose Imperial, запоминающееся своими яркими фруктовыми нотами, зрелостью и соблазнительным вкусом.

26 августа 2014
Posta-Magazine для раздела Вкус