Вкус

Предложение недели: дачные скидки от ресторана «Гастроном»

Летнее предложение от брассерии «Гастроном»: в период с пятницы по воскресенье все блюда «на вынос» — с 20% скидкой.

Анатолий Комм объявил

о расторжении контракта с рестораном «Русские сезоны»,
а это значит, что до осени блюда «из-под пера мастера»
доступны лишь в «Гастрономе».

Теперь, помимо основного меню, в свете последних событий ставшего эксклюзивным, в брассерии появилось специальное меню тапасов, сопровождающее винное предложение. В подходящие по смыслу закуски маэстро прописал сельдь по-голландски (450 р.), различные кутабы (300-450 р.), тост с боттаргой (420 р.), карпаччо из осьминога (750 р.), тартар из камчатского краба (840 р.) и карпаччо из утки (650 р.).

Жарким летним днем не откажите себе в удовольствии попробовать легендарное «взрослое мороженое» Анатолия Комма со вкусами блюд русской и советской кухни. По сути — десерт, по смыслу — новые инкарнации борща, селедки под шубой и винегрета, это мороженое (70 р./шарик) навсегда изменит привычные представления о традиционных, казалось бы, продуктах. А заодно прекрасно освежит, особенно если заказать его на панорамной террасе, откуда открывается потрясающий вид на Москву.

Ну и самое приятное — бонус для дачников: в период с пятницы по воскресенье все блюда, фирменные напитки, домашние морсы и лимонады «на вынос» — с 20% скидкой. Отличный повод устроить гастрономический уикенд загородом в компании родных и друзей!

Детали от Posta-Magazine:
Ул. Новый Арбат, 36, стр. 3, ТЦ «Сфера», 2 этаж

 

 

 

04 июля 2014
Posta-Magazine для раздела Вкус