Вкус

Идея дня. Гала-ужин с бургундскими винами в ресторане Les Menus

Эксперты финансового рынка советуют новый надежный источник дохода: вина из Бургундии выгодно покупать и коллекционировать.

Но все-таки гораздо

приятнее их пить.

1 марта в ресторане Пьера Ганьера Les Menus пройдет гала-ужин с бургундскими винами. На аперитив дегустируем «Креман де Бургонь Брют», НВ, со свежими лангустинами — «Марсанне Розе», «Домен Бруно Клэр», 2009, с утиной грудкой — «Жевре-Шамбертен ля Жюстис», «Домен Антонен Гийон» 2008 года, с домащней «Брeзaолой» из кабана с сухофруктами — «Шамболь-Мюзиньи Кло дю Вилляж», «Домен Антонен Гийон», 2008, с седлом косули с пюре из сладкого картофеля батата — «Алос-Кортон», «Домен Бруно Клэр», 2008, «Нюи-Сен-Жорж Премье Крю Кло де ля Марешаль» (Монополь), «Домен Файвле», 2000. Ппод ассорти французских сыров — «Ришбур Гран Крю», «Домен А.-Ф. Гро», 2004, а к мармеладу из черной смородины — «Марк де Бургонь».

Детали от Posta-Magazine:
Стоимость сета составляет 20 000 руб на персону
Новинский б-р, 8, стр. 2, отель Lotte Hotel Moscow, 2 этаж
+7 (495) 287 05 15

 

 

 

20 февраля 2013
Posta-Magazine для раздела Вкус