Вкус

Лето в городе: сезонное фруктовое меню в «Никуда не едем»

Шеф-повар «Никуда не едем» Дмитрий Шуршаков и шеф-бармен Александр Кан объявляют двухнедельный фруктовый марафон: главными героями новых блюд станут лесная земляника и спелые абрикосы.

Возвращаемся в детство

в «кулинарной» машине времени!

Экспериментатор Дмитрий Шуршаков сочные фрукты сочетает с сытными продуктами: нектарин с кислицей добавляет к томленому сердцу, абрикосы заливает кремом из гречки и лесного ореха и подает с попкорном из пшеницы, а в десерте вкус свежей земляники дополняют пена из белого шоколада и… слайсы цветной капусты! За барной стойкой тоже нет нехватки в оригинальных идеях: самым необычным нововведением можно назвать «Абрикосовый пирог», который в «Никуда не едем» не едят, а пьют. Это необычный коктейль из рома и хересного бренди, пряный вкус которого достигается за счет апельсина и корицы. Коктейль подается с «гарниром» — абрикосовым сорбетом на апельсиновых чипсах. «Женский» хит лета — коктейль «Фраго»: в вариации популярного «Фраголини» вместо клубники в просекко добавляют пюре из лесной земляники и немного японского виноградного калписа. «Мужской» — «коктейль автомобилиста», безалкогольный Wild Strawberry Ice Tea: смесь зеленого чая, сока алоэ и земляники — отличный мини-курс детокса после рабочей недели.

Абрикосовый пирог

Фраго

Wild Strawberry Ice Tea

Земляника и капуста

Абрикосы и попкорн

Сердце и нектарины

Детали от Posta-Magazine:
Ул. Рочдельская, 15, стр. 8
Тел.: +7 (495) 926 23 22

 

 

 

29 июня 2015
Posta-Magazine для раздела Вкус