В «Московском баре» отеля Four Seasons Hotel Moscow пройдут гастроли лучших барменов со всего мира. Яркие и самобытные миксологи из Перу, Мексики, Индии и других экзотических стран продемонстрируют свое мастерство столичным гурманам.
Побывать в лучших барах
самых отдаленных уголков планеты теперь
будет можно, не покидая пределов Москвы.
Да что там, вам даже из центра уезжать не придется, ведь новая точка притяжения столичных гурманов и эпикурейцев — «Московский бар» отеля Four Seasons — расположена на подступах к Кремлю и Красной площади, в историческом месте, знакомом каждому без исключения москвичу. Каждый месяц там будут проходить гастроли лучших барменов, готовых продемонстрировать свое мастерство, рассказать об актуальных тенденциях, познакомить гостей с экзотическими ингредиентами и способами подачи коктейлей, а также провести импровизированный мастер-класс, который наверняка изменит ваше представление о такой сложной науке, как миксология.
© Бек Нарзи, директор баров Four Seasons Hotel Moscow
Аарон Диаз |
Откроет серию гастролей Аарон Диаз из Лимы, представитель перуанской гастрономической школы — одного из самых востребованных на сегодняшний день направлений в мировой кулинарии и барной культуре. Шеф-бармен ресторана Astrid y Gaston — Casa Moreyra, вошедшего в топ 50 лучших ресторанов мира, познакомит гостей «Московского» с традиционными и современными южноамериканскими коктейлями в своей авторской подаче. Детали от Posta-Magazine: |
Хосе Луис Леон |
В марте «Московский» посетит Хосе Луис Леон, лучший мексиканский бармен по версии Worldwide Best Bartenders. Этот талантливый миксолог, известный своей страстью к необычным подачам и любовью к натуральным ингредиентам, представит избранные коктейли мексиканской школы, заслуженно считающейся одной из самых знаменитых в мире. Детали от Posta-Magazine: |
Манмохан Синх |
Знакомить столичную публику с барной культурой разных стран продолжит Манмохан Синх из Нью-Дели. Победитель престижного конкурса The Bacardi Legacy Cocktail Competition 2014 года в Индии, он начинал исследовать свои способности миксолога, еще будучи баристой. Синх прошел длинный путь от смешивания кофе и смузи до винтажных коктейлей, и сегодня представляет свои достижения на суд посетителей «Московского» в рамках недели индийских коктейлей. Детали от Posta-Magazine: «Московский бар», Four Seasons Hotel Moscow, |