Вкус
Идея дня: мастер-класс английской кухни от Джоша Эгглтона

Британский шеф-повар, отмеченный звездой Мишлен, сегодня презентует в Москве свою книгу «Англия, Англия. Гастрономическое путешествие».

И учит готовить!

Джош Эгглтон возглавляет кухню британского паба The Pony & Trap. Сельский паб с 200-летней историей превратился под руководством молодого шеф-повара в достопримечательность всебританского масштаба и получил звезду Мишлен. Потчуют гостей заведения авторской кухней на стыке классической и современной британской кулинарии, а эксперты-гурманы отмечают особый талант Джоша извлекать необыкновенно насыщенный вкус из простых ингредиентов.

Джош Эгглтон

Новая книга шефа — гастрономический путеводитель по современной британской кухне, в котором рассказывается о двух важных ценностях: вкусной еде и качественном чае. 76 идей для завтрака, обеда и ужина сопровождаются рекомендациями по сочетанию блюд с чайными купажами от главного титестера компании Ahmad Tea Ltd. Уильяма Мэннинга. Рассказать о новой книге, секретах британской кухни и ответить на вопросы читателей приедут в Москву автор «Гастрономического путешествия» шеф-повар Джош Эгглтон и фуд-фотограф Дэвид Гриффен. Также гостей будет ждать мастер-класс по приготовлению традиционных английских булочек к чаю — фруктовых сконов.

Детали от Posta-Magazine:
1 июля в 19.00,
книжный магазин «Москва»,
ул. Воздвиженка, 4/7, стр. 1

 

 

 

01 июля 2014
Posta-Magazine для раздела Вкус