Вкус
Лето в Москве: пробуем меню Эдварда Деллинга-Вильямса в 15 Kitchen+Bar

На кухню 15 Kitchen+Bar возвращается англичанин Эдвард Деллинг-Вильямс, влюбившийся в Москву после кратковременных гастролей в столице в марте этого года.

Пока в Париже

достраивается его ресторан Le Grand Bain, мы наслаждаемся изыскания шеф-повара в Москве.

Эдвард Деллинг-Вильямс может похвастаться четырехлетним контрактом с лондонским St.John под руководством входящего в пятерку самых влиятельных поваров в мире Фергюса Хендерсона, успешным сотрудничеством с парижской командой Au Passage, ставшим под его руководством одним из самых модных парижских бистро и попавшего в рейтинги лучших ресторанов года по мнению сразу нескольких авторитетных изданий. Но ему некогда «писать» свою автобиографию: он продолжает экспериментировать и импровизировать и, достигая все более значительных высот, продолжает подавать в своих заведениях масло, хлеб, колбасные изделия собственного приготовления.

Лето в Москве: пробуем меню Эдварда Деллинга-Вильямса в 15 Kitchen+Bar

Летние гастроли в Москве — идеальная возможность «опробовать» рецепты для готовящегося к открытию парижского ресторана, а потому меню 15 Kitchen+Bar станет уникальным «предпремьерным показом» новых заготовок. По выходным в 15 Kitchen+Bar будет действовать расширенное меню бранчей с небольшими порциями по демократичной цене — это нововведение мигрировало к нам из парижского бистро Au Passage. Также в меню — парфе из куриной печени и фуа гра с ревенем, жареная цветная капуста с козьим сыром и сладким чили, холодный миндальный суп Ахобланко и ньокки с домашней рикоттой и зеленой фасолью.

Лето в Москве: пробуем меню Эдварда Деллинга-Вильямса в 15 Kitchen+Bar

Детали от Posta-Magazine
Меню от Эдварда Деллинга-Вильямса доступно по 5 июля 2016 г.
Пожарский пер., 15
Тел.: +7 (985) 767 10 66

 

 

 

10 июня 2016
Posta-Magazine для раздела Вкус