О самых ярких и интересных ужинах недели рассказывает гастрономический обозреватель Мария Лобанова.
29 мая
Павел Швец с винами UPPA Winery в Saviv
Знатоки вина UPPA Winery давно распробовали, и кухню одного из самых известных израильских бистро в Москве тоже на заметке держат. А когда Павел Швец и Антонио Фреза объединяются для совместного ужина в Saviv, где для крымских вин подобрали самые яркие оттенки вкусов Тель-Авива — это значит, что на 29 мая других планов можно уже не строить. Будет много интересного, в том числе тарамасалата с кальмарами и свежим хлебом только из печи в паре с лимонно-абрикосовым вкусом Chardonnay 2021 и ростбиф из ягненка по фирменному рецепту Антонио с Nebbiolo, полным ароматами черешни, чернослива и чайной розы. Фаворитов сразу и не выбрать, надо идти к 19:00.
31 мая
Ужин ко Дню защиты детей, живущих во взрослых, в Touch Chef’s Place&Bar
Перед Днем защиты детей в Touch Chef’s Place&Bar пройдет ужин на пятерку, точнее с участием пяти лучших столичных шефов — Владимира Чистякова, Алексея Каневского, Тимофея Сулимы, Влада Корпусова и Никиты Кузьменко, на котором можно будет узнать, что они любили в детстве.