Полный космос, что готовит Юлия, и вкусы Севера — о самых интересных событиях недели рассказывает гастрономический обозреватель Мария Лобанова.
21 июня
FRESCA Y AMIGOS: Патрики Insider
Тех, кто внимательно следит в социальных сетях за новостями из самых модных мест Москвы, Дубая, Марбельи, Лондона и прочих Бали, 21 июня в Sangre Fresca Глена Баллиса, Александра Сысоева, Яна Черепанова и титулованных барных хулиганов El Copitas Bar ждет весьма приятный сюрприз. С барным guеst shift приезжают Катя Ященко — основатель проекта, Кристина Комадынко — соавтор проекта и ведущий специалист по коммуникациям и Настя Кольцова — соавтор проекта и главный редактор телеграм-канала, которые не только регулярно (и очень полезно) пополняют свой гастрогид и собирают ifestyle-новости, но и с присущей им тягой к эстетике создали собственный авторский коктейль. Saint Pina — это прямо про вкусы всех троих девушек, в основе — джин, жареный ананас, мескаль, ликер Dry Orange и соленая карамель. Мало того, этим вечером от команды Пi еще и подарок разыграют текилу Kah Reposado. Ждут гостей к 19:00, прогноз погоды обещает, что для летнего коктейля температура будет идеальной.
Паэлья от Аллы Михеевой и Андрея Жданова в ресторане MODUS
Этим летом в ресторане MODUS решили добавить в меню немного Испании и завели традицию — каждую среду в 18:00 прямо на террасе шеф-повар Андрей Жданов начинает готовить паэлью «Микста». Ту самую, где рис рассыпчатый, мяса цыпленка и кролика, как и морепродуктов, в избытке, а настоящего испанского шика придают специи и невероятных размеров королевские креветки. Но готовить он будет не один, а с внушительным «звездным» подспорьем. Например, 21 июня в гости ждут актрису и телеведущую Аллу Михееву — она и шефу поможет, и не откажется ответить на любые вопросы. В дальнейшем ее место займут другие медийные персоны. На фоне закатов и цветочных композиций, которыми украшена терраса, фото со «звездами» будут еще эффектнее.