Главные события ближайшей недели — в обзоре гастрономического обозревателя Марии Лобановой (@foodandthecity).
Салон вин Севастополя (ЦСИ «Винзавод»)
Если вы хотите знать, где в России создаются самые интересные вина, то вам, конечно, надо изучать терруары Севастополя. Новое поколение севастопольских виноделов, часть из которых переехала в эти места, влюбившись в виноделие, из Москвы и Петербурга, объединилось, чтобы показать все лучшее, на что сегодня способны их хозяйства. Это уникальное событие, такого в Москве еще не было: порядка 25 крымских виноделен в «Цеху Белого» на «Винзаводе» и главные профи в вине вроде Влады Лесниченко, Павла Швеца и Артема Зуева в серьезных и не очень обсуждениях вина в «Цеху Красного». Винная история продлится весь день, с часу до девяти, «На Вина!» и M2 Organic Club обещают кормить (и не только бутербродами с колбасой), вечером — DJ, в общем, среда как маленькая пятница.