Вкус

Едим не дома: мидийные четверги в Christian, сезонное меню в «Пифагоре» и эксклюзивное шампанское в Wine&Crab

Едим не дома: мидийные четверги в Christian, сезонное меню в «Пифагоре», эксклюзивное шампанское в Wine&Crab и коктейльная вечеринка в «Кофемании»

На этой неделе зовем друзей на мидийную вечеринку, дегустируем официальное шампанское гида Michelin, путешествуем в Грецию вместе с «Пифагором», спешим на вечеринку Chainaya Tea&Cocktails и «Кофемании», а в Uhvat бежим на летнее меню.

Едим не дома: мидийные четверги в Christian, сезонное меню в «Пифагоре», эксклюзивное шампанское в Wine&Crab и коктейльная вечеринка в «Кофемании»

Christian

В Christian ждут на мидийные четверги — и не только медийных личностей! Один раз в неделю можно заказать блюдо дня — 2 килограмма отборных чилийских мидий с соусом том ям, блю чиз или гвацетто — и накормить большую славную компанию. И не забудьте про бутылочку охлажденного белого — и жизнь станет краше.

Christian

Детали:
Стоимость предложения — 2500 рублей.
Кутузовский пр-т, 2/1, стр. 1А,
тел.: +7 (499) 243-25-67/ 69,
christianforfriends.ru

«Пифагор»

Поклонников греческой кухни приглашают на новое меню в ресторане «Пифагор»: шеф-повар Артур Нам представляет сезонные новинки, в основе всех блюд — овощи, морепродукты, мясо, соусы, рассольные сыры и ароматные травы. На десерт — новинки от шеф-кондитера Яны Задерей — например, мусс «Грекомания».

«Пифагор»

Что пробовать:

  • Севиче из гребешка с йогуртовым соусом
  • Щупальца кальмара с пряным йогуртом
  • Суп из молодого горошка с копченым осьминогом
  • Кебабы из дикой рыбы
  • Сувлаки из бычка с овощной сальсой

Детали:
Трубная пл., 2,
тел.:+7 (495) 755-50-15,
pifagor.rest

«Кофемания»

20 июня в «Кофемании» в отеле Moss состоится all-day-party с коктейльным баром Chainaya Tea&Cocktails: с 12:00 и до 22:00 здесь можно будет попробовать специальные коктейли от популярного московского бара, куда обычно невозможно попасть без предварительного резерва. С 16:00 пять невероятных миксов будут рифмовать с саундтреком от DJ Vinylmyth, а с 20:00 — с джазовыми импровизациями.

«Кофемания»
«Кофемания»
«Кофемания»

Детали:
coffeemania.ru

Wine&Crab

В Wine&Crab — яркая, усыпанная разноцветными гортензиями веранда, сезонное меню и эксклюзивное шампанское — официальное шампанское гида Michelin (Frerejean Frères) и лимитированное розовое Charles Heidsieck, которого нет больше нигде в России: 148 месяцев выдержки на осадке в меловых погребах, которым уже две тысячи лет!

Wine&Crab

Что пробовать:

  • Суп с мясом краба
  • Спаржа с крабом и запеченным картофелем
  • Мягкопанцирный краб со спринг-роллами
  • Суфле из белого шоколада с ягодами и лаймовым сорбетом
  • Клафути с сезонными ягодами
Wine&Crab

Детали:
winecrab.ru

Uhvat

В Uhvat тоже запускает лето — и специальное сезонное меню от бренд-шефа Виктора Белея.

Uhvat

Что пробовать:

  • Салат из шпината с малосольными огурцами и маринованными томатами
  • Теплый салат из осьминога с печеным картофелем, щавелем и сыром
  • Сугудай в сметане с цитрусовой гранитой
  • Холодный суп из огурцов и щавеля с хрустящими креветками
  • Угольная рыба «Орли» со сметаной и хреном
  • Говяжий язык с молодой капустой и трюфельным соусом
  • Черешня с эстрагоном и желе из березового сока
Uhvat
Uhvat

Детали:
Ул. Рочдельская, 15, стр. 41,
тел.: +7 (977) 125-51-77,
uhvat.restaurant

17 июня 2021
Posta-Magazine для раздела Вкус