Изучаем главные гастрономические новости недели — чтобы ни дня без впечатлений!
Uilliam’s
2 июня в Uilliam’s на Малой Бронной состоится винный ужин «Шипучка», посвященный шампанским и игристым винам со всех уголков мира. Вместо классической посадки — общий стол на 12 человек, а в качестве проводника в мир вина — шеф-сомелье ресторана Мария Онучина. Такой формат — продолжение философии ad personam (в пер. с латинского «от личности»). Мария расскажет про разницу технологий производства и сорта винограда, использующихся в разных странах, отличия вкусовых и ароматических свойств, поговорит о перляже — и представит 5 «шипучек» в непохожих друг на друга стилях. В меню — антипасти, горячие закуски, равиоли с рикоттой, шпинатом и грибами на горячее и сюрприз на десерт. Начало ужина — в 19:00.