Изучаем главные гастрономические новости недели: в ENO Bistro в Сколково — идеальная подборка вин, в Saviv — меню от Евгении Линович, в MINA Bar по соседству с рестораном MINA на Малой Никитской — отличное шампанское, в Sangre Fresca ЗОЖ-ужин, а в LouLou воспевают весеннюю Францию.
Saviv
С 27 марта в ресторане израильской кухни Saviv действует специальное меню завтраков про ЗОЖ от Жени Линович — владелицы и идейного вдохновителя российского бренда MASTERPEACE. Антонио Фреза совместно с шеф-поваром Алексеем Поляковым воплотил все то, что любит Женя на завтрак каждое утро, в полезном и по-девичьи легком утреннем меню. Меню будет действовать до конца апреля каждый день до 16:00, а при заказе любого блюда каждый гость получает скидку на ассортимент бренда MASTERPEACE.
Что пробовать:
- Зеленая шакшука
- Оладьи из цукини
- Авокадо-киви боул
- Матча латте на кокосовом молоке
![Saviv](https://posta-magazine.ru/wp-content/uploads/2023/03/01_edim-ne-doma-30-03-2023_posta-magazine.jpg)