На этой неделе в Москве объявлен локдаун — и вместо нашей традиционной рубрики «Едим не дома» мы собрали для вас список ресторанов, которые на все сто подготовились к доставке.
Buro.Tsum
Два десятка новых сезонных блюд от шеф-повара Владимира Чистякова отправляются в доставку вместе с меню a la carte: онлайн-премьера состоится даже раньше, чем очная в ресторане.
Что пробовать:
- Террин из фуа-гра с кремом из сезонных фруктов и пеканом
- Нежное тыквенное велюте с миндальным молоком и сыром пекорино
- Утиная ножка конфи с печеным картофелем
- Татаки из говядины с перцем и кремом из авокадо
- Запеченный козленок с жженым картофелем и овощами
- Томленая лопатка ягненка со сладкими томатами и зеленью