В нашем еженедельном дайджесте ресторанных новостей изучаем главные новинки в меню столичных заведений.
Les Ole
Команда вечнозеленого ресторана Les Ole запускает грузинское меню совместно с Давидом Челидзе — шеф-поваром ресторана Hedonist, получившего рекомендацию Michelin 2021. Обещают современные эксперименты на грузинскую кухню и идеальные десерты от шеф-кондитера Les Ole Дианы Григорян, которая легко превращает хинкали в сладкие шедевры.
Что пробовать:
- Пхали из цукини и моркови с дроблеными грецкими орехами
- Долма из говядины и овощей с муссом из козьего сыра и гуакамоле
- Фаршированная трюфельной пастой куриная грудка с теплым пхали из брокколи
- Полосатые хинкали с креветками и соусом из мацони
- Люля-кебаб из ягненка с сузьмой и фисташками