На этой неделе отправляемся на ужин у костра (трансфер из Москвы и обратно предусмотрен, не переживайте!), пробуем мексиканское меню, вспоминаем хиты современной тайской кухни и дегустируем идеальные суши.
Avocado Queen: мексиканский ужин от Глена Баллиса и Наташи Березовой, 25 февраля
В Avocado Queen гости из лютой московской зимы переносятся в солнечную Мексику: на один вечер в ресторане отменяется обычное меню и действует специальное предложение Mexican Style. Готовить будут несравненная Наталья Березова и шеф Глен Баллис. Кроме того, свои позиции представят шеф-повар Avocado Queen Люда Мороз и знаток калифорнийско-мексиканской кухни Марко Феррейра.
Меню:
- Севиче из гребешка, юдзу, зеленое яблоко, авокадо (Марко Феррейра)
- Тостада с тунцом блюфин, гуакамоле, сальса верде (Наташа Берeзова)
- Тако с хрустящей креветкой, мятое авокадо, лайм айоли (Марко Феррейра)
- Овощной суп, белые бобы, авокадо, красная капуста (Наташа Берeзова)
- Буррито с крабом, чили манго салат (Глен Баллис)
- Острый краб-кейк, соус ромеско, травы (Наталья Берёзова)
- Перец рамиро, сыр queso fresco, сальса верде (Марко Феррейра)
- Осьминог на гриле, соус anticucho, киноа (Глен Баллис)
- Запеченная целиком тюрбо по-веракрусски, сальса, мескаль, топинамбур (Наташа Берeзова)
- Копченое говяжье ребро, тортилья, авокадо сальса, сальса из перцев чипотле (Глен Баллис/Марко Феррейра)
- Авокадо, шоколадный тирамису (Люда Мороз)
- Кокосово-лаймовое парфе, жареный банан (Глен Баллис/Марко Феррейра)