Ужин у греков и истории из Переделкино — о самых интересных событиях недели рассказывает гастрономический обозреватель Мария Лобанова.
26 июля
Chef’s table «Курильский Trip» в ресторане SAVVA
Шеф-повар мишленовского ресторана Savva Андрей Шмаков, вдохновившись путешествием по просторам дальневосточных регионов, готовит уникальный сет для ужина «Курильский Trip» в Savva 26 июля. Ужин станет прогулкой по неизведанным локациям: во время мероприятия шеф познакомит гостей с кулинарными обычаями Дальнего Востока. Кроме того, гостям продемонстрируют ингредиенты, которыми Андрей Шмаков вдохновился в поездке — морской гребешок, марлин, палтус, морошка и др. А еще впервые в истории chef’s table в Savva ужин будет сопровождаться фото- и видеорепортажем: Андрей лично покажет гостям красивейшие фотографии необъятных уголков России. Начало — в 19:00.