На этой неделе тестируем новое японское бистро Coba Hand Roll Bar, пробуем звездные аперитивы в Sartoria Lamberti, дегустируем летнее меню в Butler, Selfie и White Rabbit и на всех парусах несемся в Питер — ради завтрака или ужина на двухпалубном ресторане-корабле Cruise by Kuznya House.
Coba Hand Roll Bar
На Новой площади открылось японское бистро с хэнд-роллами. В камерном пространстве на 35 посадочных мест, оформленном по мотивам классических суши-бистро, традиционные хэнд-роллы сворачивают трубочкой, чтобы равномерно распределить начинку. Ставка — на контрастные сочетания температур и текстур. За главного — шеф-повар Олег Шин.
ВАЖНО Съесть хэнд-ролл надо не позднее, чем через 30 секунд после приготовления, иначе плотный хрустящий нори намокает от теплого риса и только что нарезанной рыбы и теряет текстуру.