О самых важных событиях ресторанного календаря рассказывает гастрономический обозреватель Мария Лобанова (@foodandthecity).
Lumicino
Ресторану Уиллиама Ламберти исполняется один год, к событию обновили меню, стало еще лучше. Тем более что по этому поводу не просто создали одно-два особенных блюда, а взяли и щедро добавили интересное в каждый раздел. Главной новинкой называют анконский суп с морепродуктами, о котором, как говорят, Уиллиама Ламберти спрашивал чуть ли не каждый второй гость. По характеру — итальянский вариант хюгге, по исполнению — густое рагу с томатным соусом, морепродуктами и белой рыбой с теплым душистым деревенским хлебом. То что нужно для зимних дней. А чтобы все было совсем идеально, стоит взять бокал вина вердиккьо из Марке — его для Lumicino поставляют эксклюзивно.