На этой неделе изучаем особенности итальянской рождественской гастрономии вместе с мишленовскими шефами, слушаем музыку при свечах и дегустируем блюда родом из Казахстана.
ONEST
В ONEST уже 10 декабря пройдет Большой Рождественский ужин, на котором встретятся сразу шесть мастеров итальянской кухни, удостоенных мишленовских наград! Встречайте: шеф-повар ресторана Мирко Дзаго, а также Дженнаро Конте (Quadrum), Мануэль Пизу (Il Ristorante), Симоне Гобби (Maritozzo), Клаудио Пировано (La Bottega Siciliana) и Мауро Панебьянко (Essens)! И в этот вечер они будут готовить ужин в лучших традициях большой итальянской семьи. Пировано познакомит гостей со вкусами побережья Римини, Гобби представит Эмилию-Романью, Пизу и Конте — Сардинию и Искью, а Панебьянко — миланскую кухню. За десерты будет отвечать шеф-кондитер ONEST Нелли Милютинова.
Музыкальная программа вечера начнётся с классического дуэта скрипки и фортепиано.


















