На этой неделе следим за правильными винными новостями, обновляем фаворитов для полезных и вкусных завтраков и воспеваем русскую кухню — в авторском современном прочтении и стильной подаче!
Padron
В честь завершения винодельческого года в ноябре проекты Folk Team проводят серию встреч, главные герои которых — не только выдающиеся вина страны, но и их создатели. Фестиваль российского вина открывает ужин со старожилом донского виноделия Гюльбалой Зеидовым в испано-португальском ресторане Padron — уже 6 ноября! В меню ужина будут представлены как игристые вина, так и выдержанные красные из автохтонных сортов — флагманов винодельни, такие как Сибирьковый, Цимлянский Черный и Красностоп Золотовский. К каждому вину шеф-повар ресторана Padron Антон Лебедев подготовил гастрономический пейринг. Сбор гостей — в 19:00.
Гюльбала Магомедович Зеидов — главный винодел «Винодельни Ведерниковъ», хозяйство специализируется на создании премиальных вин и является одним из первопроходцев укрывного виноградарства в России.















