На этой неделе и провожаем затянувшееся лето, и привыкаем к осени — с красивым ритуалом любования луной, экспериментальными коктейлями и яркими гастролями.
Onest
В Onest продолжает действовать авторское меню из сезонных ингредиентов от Мирко Дзаго, который предложил по-новому взглянуть на сезонные ингредиенты — цукини разных сортов, инжир, помидоры и кабачки.
Что пробовать:
- Карпаччо из свежего инжира с терпким сорбетом из еловых побегов
- Паста шалателли собственного приготовления — разновидность тальятелле
- Карпаччо из тунца блюфин с освежающим гелем из лимонного джема
- Кускус с тунцом и томатным супом
- Карпаччо из цукини с соусом на основе кедрового ореха и яблочного уксуса
