На этой неделе рифмуем гастрономию с живописью (и даже рисуем сами!), поём оду сырникам (и перечитываем русскую классику!) и наслаждаемся летом с бокалом сангрии.
Modus
В ресторане Modus — фестиваль сырников: в руках бренд-шефа даже простой творог становится произведением гастрономического искусства! До 31 августа пробуйте творожные сырники с изюмом и сливочно-маковым соусом, кокосовые сырники с йогуртом и соусом из манго и маракуйи, сырники с сырным муссом и апельсинами или сырники без сахара с медом для ЗОЖников. Также в меню завтраков появились новые напитки от шеф-бармена Дениса Миллионова — творожники с молоком и мягким обезжиренным творогом: клубничный с базиликом и лавандовый с трюфельным маслом и медом.
«Вот это кушанье, — сказал Афанасий Иванович, когда подали нам сырники — и я заметил, что голос его начал дрожать и слеза готовилась выглянуть из его глаз, но он собирал все усилия, желая удержать ее».
Николай Васильевич Гоголь, «Старосветские помещики»
