На этой неделе рифмуем ресторанные встречи с концертом фламенко, открываем сезон лисичек и подглядываем классные рецепты на фестивале ревеня!
«Dr. Живаго»
В меню летнего фестиваля Breakfest в гранд-кафе «Dr. Живаго» — все самое щедрое и сезонное. В объемном утреннем фестивальном меню — целых десять позиций, поделенных на разделы. В Локальном завтраке — дачные творожные пончики, начиненные Nutella, блинчики с творожным кремом и с красной смородиной, нарядные сырники с клубникой. Здоровый завтрак — это гоголь-моголь (или «Коктейль советского спортсмена»). Белковый омлет подают с балтийским угрем, а великая советская каша «Дружба» из пшена и риса делается на кокосовом молоке. Плюс жареная докторская колбаса с картофельными чипсами и зеленым горошком, похмельная солянка, запеченные гребешки и омлет Пуляр с вяленой уткой.
Завтраки сервируют ежедневно с 7:00 до 12:00 в будни и до 14:00 в выходные.
