Московская погода не дает окунуться в лето с головой? Но ведь лето — это не только про солнце, это про приключения, про встречи с друзьями и душевные посиделки! В том числе — в любимых ресторанах. А что в них нового?
Sangre Fresca
19 июня ресторан Sangre Fresca отмечает третий день рождения. Проект Глена Баллиса, Александра Сысоева, Яна Черепанова и самой титулованной барной команды Восточной Европы — El Copitas Bar — ждет всех, кто разделяет любовь к современной мексиканской культуре. В меню — чуррос в виде кактуса, любимые мексиканские гастрохиты и большой праздничный торт. Из развлечений — DJ-сет в стиле gipsy rumba и дроп лимитированной капсулы мерча, созданной совместно с российским брендом одежды Capparel.

Отель «МонАрх»
В отеле «МонАрх» подают идеальные завтраки — красивый ритуал, который заряжает на целый день. В зоне Mozaic Breakfast гостей ждет шведский стол, где представлены свежая выпечка, йогурты, сыры, сезонные фрукты, овощи, разнообразие блюд и напитков.
Меню настолько насыщенное, что можно собрать идеальный «завтрак-конструктор» с учетом любой диеты, если ваш образ жизни подразумевает какие-то ЗОЖ-ограничения. Тем более что в команде отеля работает сертифицированный нутрициолог — научный сотрудник НИИ Геронтологии Наталья Обоева. Именно она провела тщательный аудит завтраков, оценила меню и придумала чек-листы для гостей с разными пищевыми стратегиями. Безглютеновое питание, веганский подход, кетодиета, контроль соотношения белков, жиров и углеводов — каждый может найти понятный навигатор по предлагаемым блюдам.

Обязательно попробуйте натуральный мед, который подается прямо в сотах, и варенье из сосновых шишек.