Вкус

Едим не дома: сезонное обновление в BUTLER, открытие летней веранды Wine&Crab и мастер-классы для детей в Anchovy’s Club

Едим не дома: сезонное обновление в BUTLER, открытие летней веранды Wine&Crab и мастер-классы для детей в Anchovy’s Club

На исходе весны переходим на розе, занимаем детей веселыми мастер-классами и бронируем столики на веранде!

BUTLER

Ресторан BUTLER представляет обновленное меню, созданное с учетом свежих сезонных ингредиентов и авторского подхода шефа Джузеппе Дави.

Что пробовать:

  • Запеченный перец рамиро со страчателлой
  • Баклажан alla parmigiano по семейному рецепту Джузеппе Дави
  • Обжаренный осьминог с артишоками, чесноком и мятой
  • Мецце манике с тунцом
  • Ризони с хамоном из утки и вишни
  • Кролик alla cacciatora — 2700 рублей
  • Тартар из красных сицилийских креветок с гаспачо и страчателлой
  • Филе черной трески с картофельным пармантье
  • Каре ягненка BBQ (Уругвай)
BUTLER
BUTLER
BUTLER

Wine&Crab

У Wine&Crab на Никольской открылась атмосферная летняя веранда с мягкими диванами и удобными креслами, выдержанная в лазурных тонах и утопающая в цветущей гортензии. Для летних обедов и ужинов рекомендуют ризотто с крабом, сыром сулугуни и спаржей и филе подкопченного палтуса с пюре из зеленого горошка, а на компанию берите кассероль с тремя видами краба и морепродуктами по-средиземноморски.


Веранда работает ежедневно с 12:00 до 00:00.


Wine&Crab
Wine&Crab
Wine&Crab

Anchovy’s Club

Каждый уикенд с 11:00 до 15:00 в ресторане Anchovy’s Club — увлекательные программы для юных гостей. Каждый «юный мореплаватель» найдет занятие по душе — настольные игры, изготовление ШДМ-игрушек, поделки из бумаги, а любителям нетривиальных вариантов понравится роспись шоперов, флюид-арт и декор очков.


31 мая дети будут создавать сияющие фрески, брелоки, собирать яркие букеты из синельной проволоки и складывать оригами. Участие во всех мастер-классах бесплатное.


Anchovy’s Club
Anchovy’s Club
Anchovy’s Club

Savoy

А шеф-сомелье Savoy Александр Рощин открывает лето большой новой коллекцией вин, демонстрируя в дюжине позиций розовой карты впечатляющую географию: от Прованса до Новой Зеландии, от Риохи до Крыма. Из русских хитов — клубнично-ванильный розовый пино нуар из крошечной авторской коллекции «Шишка» краснодарской Усадьбы «Мезыбь» и сочное с тонкой кислинкой Мальбек Розе от Лефкадии.

Savoy
Шеф-сомелье Александр Рощин
Шеф-сомелье Александр Рощин
Savoy