На исходе весны переходим на розе, занимаем детей веселыми мастер-классами и бронируем столики на веранде!
BUTLER
Ресторан BUTLER представляет обновленное меню, созданное с учетом свежих сезонных ингредиентов и авторского подхода шефа Джузеппе Дави.
Что пробовать:
- Запеченный перец рамиро со страчателлой
- Баклажан alla parmigiano по семейному рецепту Джузеппе Дави
- Обжаренный осьминог с артишоками, чесноком и мятой
- Мецце манике с тунцом
- Ризони с хамоном из утки и вишни
- Кролик alla cacciatora — 2700 рублей
- Тартар из красных сицилийских креветок с гаспачо и страчателлой
- Филе черной трески с картофельным пармантье
- Каре ягненка BBQ (Уругвай)
