На этой неделе выбираем новые духи (да-да, в ресторане!), погружаемся в мир белого трюфеля, изучаем вкусы разных областей Апеннинского полуострова и винодельческого региона Тосканы Болгери, а также постигаем греческий образ жизни…
Sartoria Lamberti
В Sartoria Lamberti изучают модные тенденции и представляют гастрономическое меню сезона осень-зима: говорим «нет» серости в тарелках! Цвет сезона — бордо в бокалах, настроение сезона — экспериментировать, а «духи сезона» — десерт «1921», вдохновленный парфюмом Chanel N5, выпущенным в 1921 году.
Что пробовать:
- Салат с крабом, маринованным крыжовником, овощами и соусом руй
- Жареные маринованные артишоки с моцареллой, пармезаном и трюфельным маслом
- Тортеллини с уткой и рикоттой с соусом из порто и трюфельной пасты
- Винный коктейль «Улица Горького»
- Соте из мидий с креветками, томатами и кумкватом
- Запеченный осьминог с картофелем и овощами