На этой неделе признаемся в любви к Мексике, планируем поздние завтраки на Патриках (до 16:00!) и дегустируем лучшие изыски итальянской кухни.
Padron
С сентября Padron каждое воскресенье с 14:00 до 18:00 собирает гостей на обед, отдавая главную роль асадору: бренд-шеф Евгений Цыганов везет с рынка фермерские продукты и готовит на испанском гриле или в печи. 22 сентября в меню — молочные поросята, приготовленные в помпейской печи по рецепту Адриана Кетгласа, а также душистые печеные перцы с кантабрийскими анчоусами, корейка баранины с традиционным испанским pisto manchego (овощное рагу), морской язык-ленгуадо и утиная грудка с хересом и пюре из тыквы. На десерт — шафрановое мороженое с лимонным кремом и карамелью с чили.
MODUS
В эту субботу, 21 сентября, с 14:00 до 18:00 в , в загородном ресторане ENO Bistro в Сколково пройдет первый осенний бранч с шефом ресторана MODUS Андреем Ждановым. Готовить будут сам Андрей, бренд-шеф ENO Евгений Цыганов и шеф-повар Эдуард Сороковиков, придерживающиеся основной концепции ресторана «Собирательство.Охота.Фермерство», а шеф-сомелье Ирина Сазонова подберет вина с богатой историей от значимых виноделен Старого и Нового света, а также известных домов Шампани.
Что пробовать:
- Несладкие эклеры / икра / краб
- Перцы в стиле лечо / каперсы из одуванчиков
- Говядина с кремом из грибов / хрустящий топинамбур / паста из фундука
- Филе лосося / рис неро венере / припущенная спаржа / соус из краба
- Томленая в квасе говяжья щека / пюре из жженой соленой капусты
- Язычки ягненка / кускус / финиковое пюре / маринованные баклажаны / облако из кинзы