В новом гастродайджесте — самые полезные и самые красивые новости недели! Держим пост, празднуем День космонавтики — и… выбираем новый чехол для телефона.
Sartoria Lamberti
Тем, кто героически отказывается в пост от мяса и молочных продуктов, Уиллиам Ламберти готов подсластить пилюлю: шеф- кондитеры его ресторанов точно знают, как удивить постным десертом! В Sartoria Lamberti пробуйте «Запретный плод», которое нужно самому «сорвать» с «дерева». В центре — клубничное пюре с черным перцем, в основе — яблочный бисквит и мусс из тофу и растительных сливок, оболочка — глазурь из черного шоколада.
Historia
В ресторане Historia на десерт — «исторический» хит! Это финики, которые с богатым и духовным внутренним миром, которые подаются в трех вкусах: фундучное пралине с орехом пекан, кофейная паста с горьким шоколадом и карамелизированным миндалем и, абсолютная новика, апельсиновый финик с горьким шоколадом, корицей и цукатами. Постно — и вкусно!