На этой неделе пробуем новое меню в Sangre Fresca, Ugolёk, «Белуга», Artest, Lou Lou, празднуем День пасты в Lumicino, изучаем «секретный сад» в Birds, спешим на гест-меню в Folk и «Турандот» и встречаем новый ресторан израильской кухни T1.
Sangre Fresca
Ресторан Sangre Fresca запустил меню бранчей, которые можно заказать по выходным с 10:00 до 14:00. В разработке меню участвовали Глен Баллис, шеф-повар Марко Антонио Феррейра и бренд-шеф Булат Ибрагимов. А команда El Copitas Bar подготовила для бранчей специальное коктейльное сопровождение.
Что пробовать:
- Кленовая гранола с голубикой и малиной
- Овсяная каша с голубикой и пюре из фиников
- Тост с авокадо с козьим сыром котийо
- Панкейки из рикотты
- Фруктовый салат
- Чилакилес
- Тартин с яйцом и хумусом из авокадо
- Уэвос ранчерос
- Кесадилья с крабом и скрэмблом