На этой неделе отправляемся на урок «стейковедения» в Gaucho, планируем яблочные трапезы в «Балчуге» и выбираем идеальные локации для завтрака и обеда.
«Балчуг»
До 27 августа отель «Балчуг Кемпински» представляет новое сезонное предложение — блюда с яблоками и медом: специальное меню от шеф-повара отеля Андрея Кагокина можно попробовать в кафе «Кранцлер», на летней террасе и в баре Лобби Лаунж. Кроме того, в новое меню вошли напитки — коктейль «Яблочный мартини» и чай «Большое зеленое яблоко» на основе Те Гуань Инь и Саган-дайля.
Что пробовать:
- Зеленый салат с яблоком, сельдереем и камчатским крабом
- Салат с яблоком и говяжьей вырезкой
- Крем-суп из корня сельдерея с яблочным чатни
- Утиная грудка с яблоками и медовой заправкой
- Тарт Татен с ванильным мороженым
- Яблочная пахлава с фисташковым мороженым
- Десерт «Яблоко»