Разнообразные и уникальные: о событиях насыщенного календаря первого месяца весны — в подборке гастрономического обозревателя Марии Лобановой (@foodandthecity)
15 марта
«Казбек». Винный ужин с Château Mukhrani
В «Казбек», как в гости к друзьям, приходят за домашней атмосферой, щедрым южным гостеприимством и, конечно, любимыми блюдами. А 15 марта в 19:00 приглашают еще и на совместный ужин со стильными грузинскими винами от дома Château Mukhrani, чью историю ведут от 1873 года. Основанный князем Иваном Мухранбатони, Chateau Mukhrani сохранил местные винодельческие традиции, но не чужд и самых современных технологий, что помогает создавать вина высокого класса. А в «Казбеке» для такого ужина создали особенное меню, куда вошли запеченный перец с соусом тоннато (с Chateau Mukhrani Goruli Mtsvane dry white), салат с лососем (Chateau Mukhrani Édition Limitée Rkatsiteli), цыпленок шкмерули (под Chateau Mukhrani Qvevri dry white) и кебаб калакури с сулугуни (Chateau Mukhrani Grappe Noire dry red). Десерт, шоколадный фондан «Кедобани», сопровождает Chateau Mukhrani Khvanchkara dry semi-sweet.
