На этой неделе дегустируем летнее меню в Cook’kareku и Sempre, изучаем новый проект Никиты Подерягина «Диалоги», спешим в Chrome на арт-бранч, а в «Стрелку» — на летнее барбекю и воспеваем спаржу в Cantinetta Antinori. Или… остаемся дома — благодаря службе доставки отеля «Метрополь».
Cook’kareku
В меню Cook’kareku появились сезонные блюда, настраивающие на летнюю волну, наслаждаться которыми можно в любое время дня и ночи: ресторан работает круглосуточно и без выходных.
Что пробовать:
- Карпаччо из цукини со страчателлой, трюфелем и кедровым орехом
- Салат с розовыми томатами, песто из зелени и творогом
- Севиче из тунца с гаспачо из авокадо и огурца
- Окрошка с пастрами на квасе с кимчи
- Гаспачо из желтых помидоров и кукурузы со свежайшей страчателлой
- Кукси с говядиной
- Крем-брюле с желе из алоэ, лаймом и взрывной карамелью