На этой неделе под руководством сомелье Влады Лесниченко дегустируем сочетания лука и вина, пробуем весенний сет в Accenti, созданный совместно с мастером винных пейрингов компанией Simple, изучаем неаполитанскую кухню в Bosco Café и успеваем на поздние завтраки в Moriarty Bar & Kitchen.
«Французы»
22 апреля ресторан «Французы» устраивает «Французский ужин», ведущей и сомелье которого выступит Влада Лесниченко. Тема — «Лук и вино», в программе — пять безупречных французских специалитетов в сопровождении французских вин.
Меню:
- Багет с муссом из пармезана и луковым конфитюром / игристое из Пино Нуара с ароматом клубники и леденцов
- Гребешки с соусом Берблан / базовое белое бургундское Шардоне
- Луковый суп / Совиньон Блан из Долины Луары
- Филе миньон с соусом Бордольез и луком конфи / насыщенное Мерло из Бордо
- Мильфей с луковым муссом / десертный сладкий рислинг