Планируем гастрономические выходы недели: дегустируем театральное меню в Sartoria Lamberti (одобрил сам Олег Меньшиков!), пробуем сеты Grand Cuisine в ресторанах Onest, Savva и Artest и осенние новинки в Sumosan, а также отмечаем семилетие «Dr. Живаго» и тестируем алко-бистро «Моряк и Чайка».
Sartoria Lamberti
К новому сезону гастрономическое ателье Sartoria Lamberti совместно с театром Ермоловой, который расположен буквально в нескольких шагах от ателье, запускает первое в Москве театральное меню — прямо как на Бродвее! Перед посещением театра или сразу после спектакля можно попробовать два сета. Сет «Первый звонок» — это тартар из тунца с авокадо, брускетта с бурратой и томатами, спагетти Алла Карбонара с креветками и конфеты с карамелизированной корицей. «Второй звонок» — вителло тоннато, равиоли с оссобуко и соусом из шафрана и лимона, утиная ножка и кенийская фасоль и конфеты с карамелизированной корицей.

Важно: оба сета продегустировал художественный руководитель театра Олег Меньшиков и артисты труппы!