Вкус

Едим не дома: обновленное меню в Björn, овощной ужин в Alice и завтраки с коктейлями во «Французах»

Едим не дома: обновленное меню в Björn, овощной ужин в Alice и завтраки с коктейлями во «Французах»

На этой неделе дегустируем необычные овощные блюда, идем на дичь и «Березовый пень» в Björn и завтракаем во «Французах», не отказывая себе в коктейлях даже в 9 утра!

Björn

В Björn значительно обновили меню: в центре внимания шефа Никиты Подерягина — дичь, рыба и молодая зелень.

Björn

Что пробовать:

  • Перепел горячего дыма
  • Малосольная форель с морковью и фенхелем
  • Каша лесника
  • Улитка с картофельными пальтами и перечным вином
  • Запеченная нутрия в глазури из сливы
  • Котлета из лося с мятым картофелем и лесной ягодой
  • Карельская форель с пряной зеленью
  • Десерт «Березовый пень»
Björn

Детали:
Ул. Пятницкая, 3,
тел.: +7 (495) 953-90-59,
bjorn.rest

Alice

20 мая в ресторане Alice шеф-повар Артем Чудненко приготовит специальный совместный ужин в сотрудничестве с шеф-поваром 0.75 Please Романом Киселевым. В каждой позиции будут солировать овощи! Кроме того, в рамках ужина Артем и Роман познакомят гостей с различными техниками приготовления продуктов и объяснят, как без использования мяса создать полноценное интересное блюдо.

Артем Чудненко
Артем Чудненко
Роман Киселев
Роман Киселев

Детали:
Стоимость ужина 8 000 рублей.
Спиридоньевский пер., 12/9,
тел.: +7 (495) 650-09-99,
gt.life/alice

«Французы»

Бистро «Французы» Евгении Качаловой запускает меню завтраков: гостей ждут ежедневно с 9 утра — и в такую рань не боятся предлагать коктейли вместо или в дополнение к кофе!

«Французы»

Что пробовать:

  • Круассаны с лососем и креветками
  • Омлет с авокадо и козьим сыром
  • Оладьи из молодых кабачков
  • Гранола с домашним йогуртом
  • Клафути с вишней
«Французы»
«Французы»
«Французы»

Детали:
Кузнецкий мост, 19, стр. 1,
тел.: +7(495) 295-99-19,
frantsuzy.ru

13 мая 2021
Posta-Magazine для раздела Вкус