Вкус

Едим не дома: воскресные бранчи Barbosco, киноменю Flâner и винно-гастрономические ужины в Touché

Едим не дома: воскресные бранчи Barbosco, киноменю Flâner и винно-гастрономические ужины в Touché

Насладились неспешными ужинами дома и опробовали все доставки города? Пора возвращаться в рестораны! На этой неделе зовем на воскресный бранч в Barbosco, где Павел Анн готовит фермерского козленка, планируем ужин с игристым в Touché, а в ресторане тель-авивской кухни Flâner дегустируем специальное блюдо, созданное к выходу нового фильма Кристофера Боэ «Вкус жизни».

Barbosco

После недолгих каникул в Barbosco возвращаются воскресные бранчи: 14 ноября с 14:00 до 18:00 меню будет посвящено редкому и деликатесному мясу фермерского козленка. Шеф-повар Павел Анн представит три блюда, а музыкальным сопровождением станет сет от Эвы Вострокнутовой.

Barbosco

Меню:

  • Томленый козленок с баклажаном и пхали
  • Паста паппарделли домашнего приготовления с рагу из козленка
  • Запеченная лопатка козленка с чили-сальсой
Barbosco
Barbosco
Barbosco

Детали:
Красная пл., 3, ГУМ,
тел.: +7 (495) 627-37-03,
barbosco.ru

Touché

В винном баре Touché запускают винно-гастрономические ужины. Каждый второй четверг месяца в винно-книжном зале можно будет продегустировать сет из 7 вин, подобранных по определенной тематике, и идеально сочетающихся с ними блюд. Сначала — 18, 25 ноября и 9 декабря — изучаем игристые вина из России, Франции, Испании, Японии и Словении!

Touché

Меню:

  • Амюз буш № 1
  • Хрустящая тарталетка, сибас, ореховый соус
  • Куриное крыло, креветка, икра, бульон
  • Черная треска, давленый картофель, чёрная икра, черный трюфель
  • Амюз буш № 2
  • Говяжья вырезка, фуа-гра, ягоды
  • Сладко-соленый крамбл, собайон, сорбе из лайма, свежие ягоды
Touché
Touché
Touché

Детали:
Стоимость ужина — 11 100 рублей. Зарегистрироваться на ужин можно по ссылке.
Ул. Рочдельская, 15, стр. 22,
тел: +7 (495) 798-78-28,
touchewinebar.ru

Flâner

Ресторан тель-авивской кухни Flâner представит необычное блюдо к выходу нового фильма датского режиссера Кристофера Боэ «Вкус жизни», который в своей картине придает еде поистине философский смысл.

Flâner
«Еда — это многослойная арена для культуры, истории и даже политики, хотя мы часто об этом не задумываемся».
Кристофер Боэ

Блюдо «Вкус жизни» — это обжаренный на гриле кальмар с густым греческим кремом на миндально-чесночной основе и заатаром, попробовать special-позицию можно с 8 по 30 ноября — а фильм доступен на больших экранах уже с 11 ноября. Герой фильма мечтает о заветной звезде Мишлен, но его погоня за успехом учит нас тому, что счастье можно найти прямо здесь и сейчас — возможно, просто разделив трапезу с близкими. Так что приходите компанией!

Flâner

Детали:
Пер. Кривоколенный, 7,
тел.: +7 (996) 964-44-88,
flanermoscow.ru

11 ноября 2021
Posta-Magazine для раздела Вкус