Вкус

Едим не дома: день рождения ресторана Modus, ужин в четыре руки в Buro. Tsum и новое меню в Regent

Едим не дома: день рождения ресторана Modus, ужин в четыре руки в Buro. Tsum и новое меню в Regent

На этой неделе завтракаем красиво и выгодно в «Erwin Патрики Павильон Пруд», празднуем день рождения Modus, планируем гастрономический ужин в Buro. Tsum и дегустируем новое меню в Regent.

«Erwin Патрики Павильон Пруд»

Ресторан «Erwin Патрики Павильон Пруд» продлевает скидку −50% на завтраки до конца ноября: утро с открыточными видами — вдохновляющий ритуал, который может задать настроение на целый день. Завтраки стартуют в 9:00 и подаются до 14:00.

Что пробовать:

  • Французские гренки со взбитыми сливками и свежей земляникой
  • Крабовая бриошь с мороженым из креветки и сливочным биском
  • Круассан с лососем и красной икрой
  • Яйца Бенедикт с маринованным лососем, шпинатом и красной икрой
  • Пшенная каша с карамелизированной тыквой
«Erwin Патрики Павильон Пруд»
«Erwin Патрики Павильон Пруд»
«Erwin Патрики Павильон Пруд»

Modus

Ресторану Modus — 16 лет! В честь дня рождения обещают гастрономический ужин 17 ноября, в приготовлении которого примут участие четыре шеф-повара, и шоу тунца.


Гости смогут попробовать и по достоинству оценить кулинарный стиль и гастрономический почерк и шеф-повара Modus Андрея Жданова, и приглашенных поваров — Павла Беляева, Федора Верина («ЦДЛ», отмеченный гидом Michelin), Виктора Белея («Ухват», отмеченный гидом Michelin).


Modus
Modus

А 18 ноября ресторан приглашает на концерт Полины Гагариной — с зажигательными танцами, вспышками фотоаппаратов и громкой вечеринкой: за диджейский пульт на всю ночь встанут Dj Pozdnyakov, Dj Nicolas, Dj Катя Гусева.

Modus

Buro. Tsum

11 ноября в гостях у нового шефа Buro.Tsum Егора Макарова — «темная лошадка» из Питера, экс-шеф Recolte и Nordic Алексей Алексеев. Вместе они приготовят ужин «в четыре руки».

Меню:

  • Желтохвост umami / черный чеснок / черная икра (Алексей Алексеев)
  • Белые грибы / говядина dry aged / пармезан (Егор Макаров)
  • Семга / фисташки (Алексей Алексеев)
  • Говядина вагю / имбирь / соус из водорослей (Егор Макаров)
  • Камчатский краб / цукини / икорный соус (Алексей Алексеев)
  • Утиное филе / морковный крем / консоме из изюма (Егор Макаров)
  • Конфета «Радость» (Егор Макаров)
  • Крем-брюле из топинамбура / мороженое из айвы / белый трюфель (Алексей Алексеев)
Buro. Tsum

Regent

Премиальный ресторан Regent, основанный Алексеем Пинским, обновляет регулярное меню. Гостям теперь доступны четыре авторских блюда: средиземноморский суп буйабес, паста фреска с козленком, каламарата с томатами и страчателлой, а также равиоли с тыквой и рикоттой.

Regent
Regent
Regent
Regent
09 ноября 2022
Posta-Magazine для раздела Вкус