Погода не располагает к долгим прогулкам, так что грамотно планируйте гастрономические «питстопы»: в Grace Bistro зайдите по пути на фитнес, в Geraldine — перед арт-вылазкой в Пушкинский, а в Avocado Queen или Restaurant № 13 — перед спектаклем в Театре на Бронной. А в Touch и Sartoria Lamberti идите дегустировать новое меню. Ну и для пиццы в сердце всегда найдется уголок. Но сначала… предлагаем рвануть во Владивосток!
Rakushka Seafood bar&kitchen (Владивосток)
Команда Александра Волкова-Медведева продолжает путешествие по регионам страны в рамках проекта «География России», реализуемого 354 Restaurant Group и Гастрономической картой России. Фирменный ужин в четыре руки запланирован на 10 сентября в 19:00 в ресторане Rakushka Seafood bar&kitchen, где свежайшие морепродукты готовят на открытой кухне под руководством Антона Терентьева.
В 2022 году Александр Волков-Медведев посещает значимые города России с целью возрождения традиций великой русской гастрономии в контексте нового времени: с лучшими российскими шеф-поварами он разработает сет из семи блюд, который будет представлен осенью 2022 года на высоте 354 метра в московском ресторане Ruski.
Детали:
ruski354.ru
Grace Bistro
Grace Bistro в коллаборации с Funny Studio, студией йоги и пилатеса Светланы Бондарчук, представляет три функциональных напитка с оригинальным составом, которые поддерживают баланс витаминов и минералов и отлично тонизируют. Рецепты Funny Drinks разработаны Светланой Бондарчук вместе с шеф-бартендером Grace Bistro Ильей Цаплюком.
Важно: к каждому из напитков дарят сертификат на четыре специальных предложения на выбор от Funny Studio.
Что пробовать:
- «Арбузный свет»
- «Ягодная вселенная»
- «Зеленый взрыв»