По понятным причинам мы стали реже ходить в рестораны, поэтому с особым вниманием выбираем локацию для семейной или дружеской трапезы, пытаясь наверстать упущенное за карантин и совместить приятное с приятным. На этой неделе планируем ужин под выступление симфонического оркестра, готовимся к красочному тэппан-шоу и пробуем коктейли, которые помогут пережить тоску по путешествиям и придадут смелости придумать маршрут новых поездок, которые обязательно снова будут в нашей жизни.
Sartoria Lamberti: выступление симфонического оркестра, 6 ноября
Sartoria Lamberti приглашает на вечер классической музыки: солисты Московского государственного академического симфонического оркестра под управлением Павла Когана исполнят произведения Моцарта, Баха и современных музыкантов, таких как Джон Леннон и Пол Маккартни. Гастрономическим номером программы станет специальный десерт бренд шеф-кондитера Sartoria Lamberti Наиры Соседовой — пирожное L’Opera в виде рояля: миндальные бисквиты «джоконда» в сочетании с фисташковым кремом и малиновым конфи.
Детали:
Начало концерта в 19:30.
Попробовать L’Opera в ресторане Sartoria Lamberti можно до конца осени.
Ул. Тверская, 3, The Ritz-Carlton Moscow,
тел.: +7 (495) 795-00-25,
https://www.sartorialamberti.com/
Sumosan: новое тэппанъяки-меню
Японская кухня — это шоу, ее сцена — тэппан, широкая нагревающаяся панель, готовку на которой повар превращает в целое зрелище. В Sumosan в честь нового тэппан-меню вас ждет настоящее тэппан-шоу — с жонглированием ножами и открытым огнем, укрощать его будет приглашенный шеф-повар Вадим Шин. Шоу готовят для ужинов на компанию от 6 до 28 гостей либо для камерной встречи 4-8 человек в отдельном кабинете с тэппан-плитой.