На этой неделе тестируем новые заведения: Grande Osteria Генриха Карпина, арт-ресторан Kislovsky Taste & Place и Dacha gastropub на Новом Арбате. Также в планах — иммерсивный ужин у воды с командой «Охотки», цветочное меню в Butler, поздние завтраки в Nome, лисички и земляника в Rocky, сезонные предложения в Gigi и настоящий балет в ресторане «Турандот».
Grande Osteria
Ресторатор il FORNO Group Генрих Карпин открывает на Юго-Западе Москвы большой итальянский ресторан Grande Osteria — с огромной открытой кухней с дровяной печью и хоспером, собственным кондитерским цехом и сыроварней с сырной лавкой. И даже винной комнатой. Интерьер оформлен в венецианском стиле, в меню от бренд-шефа Алексея Беседина и шефа ресторана Антона Белова — самые популярные блюда итальянской кухни в эффектной подаче.
Что пробовать:
- Соте из вонголе с песто и чиабаттой
- Страчателла с запеченными томатами и таджасками
- Пирог с бычьими хвостами
- Сибас с луком-пореем на двоих
- Спагетти с топ блейд и соусом пепе верде на двоих,
- Канноли с соусом из темного шоколада