Вкус

Едим не дома: фестиваль Set-o-Mania в Maison Dellos, джаз в Butler, формула идеального утра в Uilliam’s и тартары в «Туше»

Едим не дома: фестиваль Set-o-Mania в Maison Dellos, джаз в Butler, формула идеального утра в Uilliam’s и тартары в «Туше»

На этой неделе дегустируем «мечтательные» сеты в ресторанах «Кафе Пушкинъ», «Турандот», «Фаренгейт», «Матрешка», «Казбек», «Бочка» и «Шинок», а также тартары в баре «Туше», учимся импровизировать за концертом в Butler и изучаем формулу идеального утра в Uilliam’s.

Maison Dellos

В ресторанах группы Maison Dellos уже в 15-й раз проходит гастрономический фестиваль Set-o-Mania: весь август дегустируем сеты в ресторанах «Кафе Пушкинъ», «Турандот», «Фаренгейт», «Матрешка», «Казбек», «Бочка» и «Шинок» — все они будут посвящены умению мечтать. Шефы вспоминают детство и самые яркие путешествия и делятся самыми сокровенными желаниями.

Maison Dellos

По традиции, гости, которые закажут как минимум по одному сету в каждом из ресторанов, в сентябре смогут принять участие в розыгрыше призов в прямом эфире Instagram @maisondellos. Главные призы — каникулы для двоих в 5-звездочных спа-отелях Европы компании TOP Signature: 5 ночей в Parklane, а Luxury Collection Resort & Spa, Limassol (Кипр) с посещением центра талассотерапии; 4 ночи на спа-курортах Lefay Resorts (Италия); 2 ночи в Lefay Resort & Spa Lago Di Garda и 2 ночи в Lefay Resort & Spa Dolomiti с трансфером между отелями; 3 ночи на термальном курорте Grand Resort Bad Ragaz (Швейцария); 3 ночи в The Chedi Andermatt (Швейцария); 3 ночи в спа-отеле Hôtel Chais Monnet & Spa (Франция). Кроме того, можно выиграть клубные карты World Class, шопинг в «Кашемир и Шелк» и другие призы.

Maison Dellos

Детали:
Стоимость сета — 1850 рублей, при заказе любого к нему прилагается напиток на выбор.
setomania.ru

Butler

В Butler 5 августа в 20:00 на летней веранде состоится джазовый концерт: перед гостями выступит ALLSEE BAND во главе с Ольгой Синяевой, солисткой джазового оркестра Анатолия Кролла и одной из ключевых фигур российской госпел- и фанк-соул-сцены. Аккомпанементом к джазовому вечеру на утопающей в зелени веранде станет традиционная итальянская кухня с сицилийским акцентом от Джузеппе Дави.

Butler

Детали:
Трехпрудный пер., 15,
тел: +7 (495) 150-45-86,
butler.rest

Uilliam’s

Uilliam’s — место, где зародились долгие завтраки с игристым, и эту традицию тут чтут, холят и лелеют — вместе с жителями района. А настоящая дружба — это всегда сотворчество, поэтому весь август житель Патриарших и постоянный гость ресторана Кристина Чичерина (@krissactress) будет делиться с гостями своей формулой прекрасного утра в Uilliam’s. Ищите в меню специальный комбо-завтрак — это те позиции, которые больше всего любит Кристина и заказывает с утра: свежеиспеченный круассан с абрикосовым джемом, брускетта с авокадо, лососем и яйцом пашот, капучино на кокосовом молоке.

Uilliam’s
Uilliam’s

Детали:
Стоимость комбо-завтрака — 1450 рублей.
Ул. М. Бронная, 20А,
тел.: +7 (495) 650-64-62,
uilliams.moscow

Touché

С 9 по 22 августа в рамках Moscow Restaurant Week в баре «Туше» будут подавать тартары. Тарас Кириенко предлагает три вида этого блюда: классический тартар Touché из говядины (одна из самых продаваемых позиций в меню ресторана!), тартар из говядины с добавлением лисичек, копченого сыра, хрустящего лука, корнишонов и щепотки аджики и тартар из сибаса с сорбе из манго. К рыбному тартару — специальный соус на основе цитрусовых с тайскими специями. Открытие фестиваля тартаров состоится 8 августа на открытой площадке бара «Стрелка» — приходите и пробуйте творения «Туше» и других заведений.

Touché
Touché
Touché

Детали:
Ул. Рочдельская,15, стр. 22,
тел.: +7 (495) 798-78-28,
touchewinebar.ru

05 августа 2021
Posta-Magazine для раздела Вкус