Зимние гастрономические выходы должны быть с одной стороны праздничными, с другой — разумно экологичными, чтобы можно было не краснея подвести итоги года. Рекомендуем новое меню в «Dr. Живаго», настраивающее на праздничный сезон необычной подачей русских блюд, согревающие вина из Бордо в Drinks@Dinners и будоражащие выгодными ценами морепродукты в «Охотке», а также сет Zero Waste в Björn — это интересно и «очищает карму».
«Dr.Живаго»: новый шеф и новое меню
Кухню «Dr. Живаго» возглавила одна из самых талантливых в Москве женщин-шефов Алёна Солодовиченко — и в меню уже появилось 11 новых блюд. Изучаем русскую кухню в фантазийных современных вариациях.
![Едим не дома: катарское гостеприимство в «Кофемании», сет Zero Waste в Björn и эногастрономический ужин в Drinks@Dinners](https://posta-magazine.ru/wp-content/uploads/2020/12/1_edim-ne-doma-03-12-2020_posta-magazine.jpg)