На этой неделе делаем ставку на необычные предложения от шефов — будут и нижегородские эксперименты, и мясные деликатесы, и сезонные специалитеты в средиземноморском стиле.
Le Pigeon
26 июня в гости к шеф-повару бистро русско-французской кухни Le Pigeon Леониду Конобрицкому приедет шеф-повар нижегородского ресторана Red Wall Игорь Шиянов. А с ним — новые продукты, открытия и впечатления. Событие пройдет в рамках серии ужинов «Экспресс À la Russe», каждый из которых посвящен одному из городов России. Игорь Шиянов везет настоящий волжский деликатес — паштет из копченого сома с малосольными огурчиками, свежим хреном и щучьей икрой. А еще — местные белые грузди.
Red Wall — первый zero-waste ресторан Нижнего Новгорода, лидер рейтинга лучших ресторанов Топ-5 Wheretoeat Center и Топ-70 Wheretoeat Russia.