В январе мы все еще прокрастинируем и с трудом вживаемся в роль активных и амбициозных, но, ради восстановления здорового рабочего графика, стараемся завтракать как можно раньше. На этой неделе дегустируем гурмэ-завтраки в ресторане нордик-кухни Yura в дизайн-отеле «СтандАрт» и в wellbeing-бистро SHE на Большой Никитской. А также тестируем новую винную карту в Loro и десертное меню в 800°С Contemporary Steak.
Yura: гурмэ-завтраки с видом на Тверскую
Ресторан Yura, расположенный на пересечении Страстного бульвара с Тверской улицей, — это ода скандинавской кухне и идеальный способ насладиться северным «хюгге» и одновременно по-нордически смело обуздать свой расслабленный график! Потому что завтраки здесь подают с 07:00 утра! Прежде чем разработать меню бренд-шеф Андрей Коробяк тщательно отбирал фермеров-поставщиков, а потому ваш день начнется и вкусно, и экологично. А с 12:00 до 17:00 по будням в Yura действует меню деловых обедов — если нет сил встать и уйти после завтрака, назначайте рабочие встречи прямо здесь!
Что пробовать:
- Сырный профитроль с рийетом из лосося
- Террин из свинины с мадейрой, грибами, ветчиной и прованскими травами
- Паштет из куриной печени с апельсиновым конфитюром на тосте
- Гравлакс из лосося с листьями салата и сыром
- Драники из картофеля с северными креветками и яйцом
- Ягодный боул