Ресторан «Балчуг Гриль» готовится к Пасхе: гостей предпраздничных бранчей ждет воскресная трапеза в сопровождении живой музыки, на которой одновременно будет представлено более 170 блюд.
Готовы к испытанию деликатесами?
Бранчи в ресторане «Балчуг Гриль» — это всегда праздник разнообразия: устрицы, королевский краб, горячие блины с красной икрой и сметаной, тартары, фуа-гра, азиатские закуски и русские блюда удовлетворят вкусы самой разношерстной компании. На пасхальном бранче 12 апреля традиционное меню с шампанским Billecart-Salmon шеф-повар отеля «Балчуг Кемпински» Франк Фурман дополнит традиционными русскими куличами и пасхами.
Отдельная программа ждет маленьких гурманов: 22 и 29 марта, 5 и 12 апреля дети смогут принять участие в пасхальном творческом конкурсе, где художники-аниматоры научат малышей раскрашивать пасхальные яйца. Все конкурсные работы будут представлены на пасхальном дереве при входе в ресторан, а авторы лучших работ в категориях 0-6 и 6-12 лет получат возможность на один день стать хозяевами роскошных номеров «Делюкс» с видом на Кремль!
Детали от Posta-Magazine:
ул. Балчуг, 1, отель «Балчуг Кемпински Москва»
Тел.: +7 (495) 287 20 00
www.kempinski.com