Снова мечтаем о поездке в Северную столицу — и рифмуем ее с Пасхой. Основную пасхальную «программу» планируйте в «Гранд Отеле Европа». 15 апреля (в субботу) здесь состоится детский мастер-класс «Пасхальный декор», на котором профессиональный флорист отеля научит участников созданию и украшению пасхального венка, а шеф-кондитер Дмитрий Шибков раскроет секреты украшения кулича. А 16 апреля в ресторане «Европа» состоится пасхальный бранч, главным хитом которого станет «Яйцо в шоколадном гнезде» с начинками яблоко/ваниль, манго/шоколад и клубника/базилик (ищите на десертной станции!).
![«Гранд Отель Европа»](https://posta-magazine.ru/wp-content/uploads/2023/04/00_easter-2023-piter_posta-magazine.jpg)