Новости
Новый pop-up-бутик Dior с пляжной коллекцией откроется в Yalıkavak Marina
Новый pop-up-бутик Dior с пляжной коллекцией откроется в Yalikavak Marina

В Yalıkavak Marina в турецком Бодруме 1 июля впервые откроется pop-up-бутик Dior с новой пляжной коллекцией Dioriviera.

В традиционную летнюю капсулу для пляжного отдыха Dioriviera вошли парео, панамы, эспадрильи и сумки. Вещи украшены принтами в виде старинных карт, тропических растений, экзотических животных — все это фрагменты оформления, позаимствованные из капсулы Dior Around The World с рисунками Пьетро Руффо, а также камуфляжными принтами. Среди аксессуаров — солнцезащитные очки и козырьки. Вся коллекция выполнена в пастельной гамме.

Новый pop-up-бутик Dior с пляжной коллекцией откроется в Yalikaval Marina

Dioriviera появилась в бутиках Dior в европейских городах в конце мая, в течение всего июня открывались также pop-up-бутики на греческих курортах, в Форте-дей-Марми, на Ибице, Капри и в Кортине. А с завтрашнего дня вещи коллекции можно будет приобрести и в одной из лучших марин Средиземного моря. Yalıkavak Marina в Бодруме — обладатель пяти наград «Золотой Якорь» Британской ассоциации яхтенных гаваней (TYHA) и призер в номинации «Лучшая марина в мире для суперяхт в 2018-2019 годах». Здесь 620 причалов ждут яхты длиной до 140 метров, а широкий и глубокий залив Бодрума идеально подходит для швартовки яхт всех размеров. На территории марины расположены более ста бутиков премиальных мировых брендов, множество отличных ресторанов с разными кухнями и клубы премиум-класса, где каждые выходные проходят вечеринки и выступления звезд.

Новый pop-up-бутик Dior с пляжной коллекцией откроется в Yalikaval Marina

Также в марине можно остановиться в отелях, удостоенных международных наград, таких как Yalıkavak Marina Beach Hotel и Yalıkavak Marina Boutique Hotel.

30 июня 2020
Posta-Magazine для раздела Новости