Вкус
Едим дома: интерактивный онлайн-ужин с Анатолием Казаковым 26 апреля
Едим дома: интерактивный онлайн-ужин с Анатолием Казаковым 26 апреля

Еще недавно мы были убеждены, что уж что-что, а еда никогда не перейдет в формат онлайн. Но карантин поменял часть наших убеждений и заставил задуматься о новых форматах бизнеса и общения. Мы уже рассказывали об онлайн-ужине «Иммунитет», и проект этот получил продолжение. При информационной поддержке Posta-Magazine White Rabbit Family проведет целую серию онлайн-ужинов.

Поскольку доставка еды из любимых ресторанов не покрывает дефицит общения, White Rabbit Family расширил линейку онлайн-ужинов и пригласил шеф-поваров холдинга представить свои сеты. 26 апреля Анатолий Казаков (ресторан Selfie, 65 место среди лучших ресторанов в мире по версии The World’s 50 Best) ждет вас на свой онлайн-ужин, где представит сет «Корни».

Едим дома: интерактивный онлайн-ужин с Анатолием Казаковым 26 апреля

По словам Анатолия Казакова,
у вас есть пять причин заказать сет «Корни»:

  1. Отличный повод увидеться, пообщаться, красиво одеться к ужину.
  2. Возможность попробовать отличную еду, не выходя из дома.
  3. Возможность подготовиться вместе со мной и понять, что каждый может красиво скомпоновать ингредиенты на тарелке. Красиво приготовить блюдо и красиво его подать — не просто по инструкции, а общаясь со мной онлайн. Можно сказать, почувствовать себя шеф-поваром.
  4. Шанс узнать много интересных фактов о продуктах, которые пользовались большой популярностью в царской России. Вы узнаете, как с ними работали, как их селекционировали, кто и откуда их к нам завез. Узнаете, как был устроен быт зажиточных крестьян, чиновников, помещиков, купцов до революции.
  5. Атмосфера, которую мы с вами создадим на нашем онлайн-ужине: мы будем дарить друг другу улыбки, посылать тепло, обмениваться положительными эмоциями. Мне кажется, это сейчас самое важное.
Едим дома: интерактивный онлайн-ужин с Анатолием Казаковым 26 апреля

«Корни» — это не просто знакомство с забытыми корнеплодами, а настоящий образовательный экскурс в гастрономическую историю России. Над созданием теоретической части сета с Анатолием работала Наталья Иванкевич, куратор огорода музея-усадьбы знаменитого русского агронома Алексея Тимофеевича Болотова, и Максим Марусенков — историк кулинарии, исследователь русских овощей и знаток старинных рецептов и традиций.

Едим дома: интерактивный онлайн-ужин с Анатолием Казаковым 26 апреля

Меню сета «Корни» соответствует основному правилу ЗОЖ — много овощей и немного полезного белка, так что он идеально подойдет тем, кто в связи с вынужденным заточением считает калории.

  • Молодой редис, репа, фейхоа и козий сыр
  • Белая свекла, копченый палтус и осетровая икра
  • Корень сельдерея, краб и полба
  • Ребро теленка, скорцонера и соленая белая спаржа
  • Корень щавеля, тархун и меренга

Детали:
За алкогольное сопровождение вечера отвечает компания Ruinart. Вырученные за ужин деньги пойдут на выплаты зарплат сотрудникам холдинга WRF.
http://www.wrh.su/

22 апреля 2020
Posta-Magazine для раздела Вкус